Мозг против сердца

Абанамат Рагор
Глупое сердце, эмоций комок.
Ты вечно сбиваешь с простого пути!
И в результате - печальный итог....
А мозг предлагал в поводу не идти!
Но разве послушает пламенный жар
Рассудка кристально-холодную мысль?
Приводит к безумству Создателя дар,
Оазис души разлагая на пыль...©®