Медведи гамми

Дрон Распад
Какая СЛОЖНАЯ
СУДЬБА
Ты борешься
С ВРАГАМИ

Хотя их можно
Поиметь
В стиле медведей
ГАММИ

хотя их можно
ОПУСТИТЬ
Как шекели
В копилку

И в этом можно
Преуспеть
Не затерев
До дыр
Пластинку

Е..ТЕ
ТВАРЕЙ
ВВЕРХ
НОГАМИ!

Е..ТЕ
ТВАРЕЙ
КВЕРХ
НОГАМИ!

Швыряйте
ВСЕХ
ВРАГОВ
Pinками!

P.S. : С приветом к вам!
Медведи Гамми...