первый шаг

Татунечка
Хочу писать стихи, да рифмы  бедны.
Хотела улыбнуться - в глазах слезы.
И снова ты исчез бесследно.
И тенью счастье,  только одни грезы.

Выпрыгивает сердце из груди,
Когда тебя я снова вижу,
А голос твой, как будто вены режет,
Так скручивает всю меня внутри.

И я стою почти что не дыша....
А вдруг ты сделаешь сейчас ко мне свой первый шаг...

Я не могу словами передать,
Что чувствую,  когда стоишь ты рядом.
И еле сдерживаюсь, чтобы не обнять,
Но лишь случайным задеваю взглядом.

Я верю, мы могли бы вместе быть...
Пожалуйста! Ну сделай первый шаг!

Ведь не смогу теперь  тебя забыть.
От этих мыслей не избавиться никак...

Не знаю,  как закончить этот стих.
Надежд и мечт моя полна душа.
Услышь, молю, хотя б одну из них!
И все же, сделай мне на встречу первый шаг.

                24.08.2015
                Посв. Ал.В.