Лишь пока

Инна Солодкина
Ты без ножа изрезал
Всю душу в кровь.
Сказал, как сердце вырвал:
Прошла любовь!

И небо обвалилось,
Разрушилась земля,
Всё в Мире помутилось
И вызжена душа.

Осталось только тело,
Пустая голова...
Хожу я неприкаянна
Туда...сюда...

Лишь только Дух, как стержень,
Сломаться не даёт!
Я знаю - на Земле всё уходит,
Всё пройдёт.

Пусть вся опусташённая,
Дышу, всё ж, без тебя -
Уйдёт зима студёная,
Придёт весна!

Я знаю что так будет,
Иначе б, не жила.
Боль как огонь бушует,
Но лишь пока.