Боль сердца...

Лидия Резник
Слышать, что прервалась земная жизнь,
Простите - это больно, больно,
Дыхание замедляется вдруг,
Першит в горле, кашель невольно.

Душа - сердце стремится к небесам,
В потоке света мчатся кони,
Закончились мирские чудеса,
Горят свечи у храма ночи.

Телесная оболочка,  как миг,
Не имеет боле значенья,
Сознание возродилось и крик
Новой жизни - есть мгновение.