Надежда, Вера и Мечты

Юрий Владимирович Выборнов
Душой открытою всмотритесь
в сиянье звёзд в ночной тиши,
от всех невзгод вы отрекитесь,
верните к жизни вновь мечты.

Пусть не тревожит тяжесть века
и духота земной поры,
пусть окрыляют Человека
Надежда, Вера и Мечты.

Пусть окрыляют и возносят
за грозы будней до небес,
пусть без оглядки Вас уносят,
рождают к жизни интерес.

Пусть нелегка, в пыли дорога,
но Бог даст сил её пройти,
пусть будут крепче год от года
Надежда, Вера и Мечты.

Душой открытою всмотритесь
в сиянье звёзд в ночной тиши,
от всех невзгод вы отрекитесь,
верните к жизни вновь мечты.

10  декабря 2020