Диалог душ

Надежда Ямщикова
Стихи земные, Божье повеленье,
Трактует мысли светлые поэт.
Мгновений ярких, подтвержденье,
В вихре слов, вращался пируэт.

Бог посмотрел в глаза, а в них тревога,
Печаль, и чувств возвышенных порог.
Готовы души вновь... для диалога,
Прими..... дождём их слог промок.

Тебя я чувствую .... руку мне протянешь,
И в иллюзорном сне , прочтёшь стихи.
Ты вдохновеньем нежным их слагаешь,
Хрустальным звоном, водопада ручейки.

Любовь так горяча, вся в переливах,
Лучами солнышка, небесный лазурит.
Стихи небесные, поют в земных мотивах,
Душ единеньем, диалогом зазвучит.