А февраль все колдует

Валентина Шаталова
А февраль все колдует,
И ненастьем грозя,
Мне на окнах рисует,
Капли слез изо льда.
И под снежную вьюгу,
Я ночами не сплю,
Будто в замкнутом круге,
Силуэт твой ищу.
И брожу по квартире,
Иль в окошко смотрю,
Ты один в целом мире,
Лишь тебя я люблю.
Нас февраль разлучает,
Но тепло твоих рук,
Так душа ощущает,
Сердца слышится стук.
Ты со мной всегда рядом,
И хоть злится февраль,
Он в хрустальном наряде,
Вновь растает…но жаль,
Что баюкать не будет,
Нас седая зима,
Не услышу твой голос,
Прекратится пурга…
Будет только насвистывать,
Свою песнь соловей,
А я стану неистово,
Ждать, как прежде, вестей.
О далеком, желанном,
О тебе, мой родной,
И в стихах самотканных,
Обрету лишь покой.