Судьба вам сама отмерит

Кержак
У бога всего много,
только просить не надо,
всего чего вы достойны,
получите вы однажды.

Судьба вам сама отмерит,
всё, до седьмого царства,
чувствуете как много,
разного здесь богатства.

Знания тут и мысли,
сказочные идеалы,
ценности золотые,
но не из металла.

Золото, серебро ли,
что не горит, не тонет,
что никогда не купишь,
что никогда не слупишь.

Можно конечно и чёрту,
продать свою душу,
и жить потом скорпионом,
кусая далёких и близких.

Это совсем не просто,
сделать свой выбор,
тем более он под вопросом,
каждые вечер и утро.