мир

Станислав Милославский
В том мире где слезы
Звучат как слова
Наверное раньше
Приходит весна

Там все по другому
Любовь и стихи
И губы касаются
Нежной руки

Двое влюбленных
Встречают рассвет
Как будто не виделись
Тысячу лет

Ждут на вокзалах
И дарят цветы
В крепких объятиях
Одни видят сны

Книги читают
И варят обед
Словно у них
Еще тысяча лет

Есть в этом мире
Стихи и любовь
И слёзы ценнее
Всех громких слов