Навеки в сердце первая любовь

Анна Кускова 2
Вдохновитель Верочка Балясная!
Спасибо Вам прекрасная поэтесса!
http://stihi.ru/2021/02/10/75

Осталась в сердце первая любовь,
Как ответвление дороги жизни,
Как пенящийся, ласковый прибой,
Жемчужные разбрасывая брызги.

Небес сверкает купол голубой,
Воспламеняя чувственность былую-
Я на лугу среди цветов с тобой,
Тебя родной восторженно целую.

В миг негой окрыляется душа,
Всём существом от ласки замираешь,
Ах, первая любовь, ну как ты хороша-
Как Солнышко лучами обжигаешь.

Вперёд бегут неумолимо годы,
Дни юности от нас так далеки,
Была любовь наградой от природы,
Она жива разлукам вопреки.

Поют в ней увлечённо струны скрипки,
На веки связаны мы с ней судьбой,
Во снах не пряча ласковой улыбки,
Нас навещает первая любовь...