Защитникам Отечества

Валентина Объедкова Кузина
Сыновья и внуки, дети наши -
Воины страны нашей великой!
Каждый час стоите вы на страже
Перед вражьей силой многоликой.

Чтобы спать могли спокойно люди,
Жертвуете вы своИм покоем.
И на вас всегда надежда будет,
Жертвовать собою, значит, стоит!

А народ вам воздаёт любовью
И гордится Армией своею!
И враги почувствуют пусть снова
Нашу мощь, соваться к нам не смея!

И пускай клевещет снова Запад,
Суд грядёт Господний, справедливый!
Не удастся им топтать и грабить
Непокорную для всех врагов Россию!!!

          ***

Спокойно спите старики
И взрослые, и дети наши!
С такою Армией крутой
Враг никакой уже не страшен!

Храни, Господь, Россию!

       2021г.