О себе

Илатовский
Нет такой фигуры речи,
Что расскажет обо мне.
Нет глаголов и наречий,
Что остались в глубине.

Нет прекрасных параллелей,
Нет условных единиц.
Всё что кажется - не верю.
Образ безразличных лиц.

В глубине души притворство,
Иносказ решает образ.
Иногда совсем не просто
Довести до мысли опус.