Без подружки мне скучно

Игорь Щур
Почему у меня на сердце пусто?
Хотя казалось-я же человек искусства
И весь  день на людях
И  около меня они все вьются
У меня собирается весёлая мишпуха---компания

И всё-равно мне неймётся
Ну,что тебе ещё нужно
Воьзми к себе пожить какую девчонку
Сьездий с ней на море
В отпуск
Отпусти ты эти вожжи
Ну что тебя так гложет?

Неустроенность в этой жизни?
Тебе хочется аплодисментов больше
Больше гастролей?
Да посмотри на свою рожу
На кого ты уже похожий?

Да ты себя просто загонишь
С  этими переездами
Гостиницами
С их буфетами
С этой едой всухомятку
Ну,что у тебя за характер?


Да побойся Бога Женя
Давай-ка с этим завязывай
Давай начинай жить размеренно
Пока не сыграл в ящик

Вон твой друг Валерчик
Образчик размеренного образа жизни
Он правда никогда не был артистом и близко
Женился на этой толстушке
Вальке
И ничего,что у неё ножки,как коленвалы
Ну не ходить же с ней на танцы?
Для этого есть длинные платься
Чтоб их спрятать

Зато живёт  он Женёк
В отличие от  тебя
Не шатко -не  валко
Не о чём не думает далее
Дальше одной недели
Ничего не предугадывает
Не загадывает
И вообще ничего не делает

Всё предоставил этой шмаре
Одно хлещет пивцо этот приятель
И плюёт в потолок
Вот это молоток
Себя бережёт

А ты всё хочешь славы
Около тебя всегда должны быть шалавы
Которые тебя обожают
И.чтоб ты собирал полные залы!

А разобраться-какие у тебя таланты?
Ну ты мастер ходожественного слова
Так этому можно научить каждого второго
Конечно папа у Валеркиной Вали
Директор столовой
И этим всё сказано


Вот его не интересует ни слава
Ни бабки
Не бабы
Ну  такой у него характер
Он живёт на всём готовом
И в ус не дует

А тут из кожи лезешь
Как последняя сука
По гастролям ездишь
А учить все эти интремедии
В которых по своей сути
Ничего такого
Даже смешного нету
 Это ж такая скука

Но правда публика у нас,как дети
Им покажи палец средний
И они смеяться будут
Я делал  такие эксперименты

Тут главное,чтоб на полную катушку
На концерте
Работали буфеты
И всё-  тогда ходи по залу
И собироай бабло у кружку

А.что касаеттся подружки
Я подумаю над этим вопросом
Хотя мы и живём с котом дружно
Но всё- равно скучно