позравления с 23 февраля 2021

Екатерина Лагоднюк
Пусть февраль холодный , снежный
Метель порой метёт небрежно ,
Но это день не омрачит ,
И праздник в вашу честь звучит.
Желаем  мира и везения,
Процветания и терпения .
Силы духа, не сдаваться ,
Ведь все мечты должны сбываться!

С 23 февраля поздравляем Вас, друзья!

Поздравления для коллег, друзей, партнеров по бизнесу )))