Математика любви

Ольга Егорова Психея
Задача -  в сущности, безделица.
Но вновь не сходится ответ.
Один на два никак не делится.
Кому-то есть, кому-то - нет.

Любовь моя неразделённая.
Нам ни к чему её делить.
Жить без любви - тоска зелёная.
Так буду за двоих любить.

Моя любовь - большая, целая -
Тебе досталась одному.
В судьбе помарок я не сделаю
И нелюбовь твою пойму.

Стихов избитая тематика:
Ты - неделимое число.
Любви простая математика...
Мне в чётных быть не повезло.

Поставлю точку мелом смелую
И напишу такой ответ:
Все варианты рассмотрела я -
Решения в задаче нет...