Не надо политических стихов

Лев Островский 3
Не надо политических стихов.
В политике, как прежде, все уроды.
Тот, кто истошно требует свободы -
Вам горло перегрызть всегда готов.

В игре мой мир сегодня на кону.
Кассандрствую! Вангую! Паникую!
Предвижу катастрофу мировую.
Предчувствую гражданскую войну!

Интеллигенции российской цвет
Заматерел на грантах и на лаврах.
В легенды о безумных динозаврах
Вписали всех кто спас страну от бед.

Внушают детям: «Не нужна страна
Она для вас быть не должна родная.
Мы станем жить, границ её не зная -
Была б кормушка доверху полна!

От фабрик и заводов только дым.
Мы никому давно не конкуренты.
В торгово-развлекательные центры
Все города России превратим.»

Толпой мигрантов по миру пойдем
Когда Россию до конца разрушим.
Но развратив чужою песней души
Обещанного рая не найдем.