Подруге. Сестре. Тебе

Татунечка
Скажу тебе, подружка,
Три слова я на ушко.
И крепко обниму,
Ведь очень я тебя люблю!

Пусть редко видимся порой
И заняты делами,
Таких подруг, как мы с тобой
Не развести годами.

Переживем и боль, и страх,
И слезы наши вдовьи;
Поднимем рюмку, скажем: "Нах!"
И выпьем за здоровье.

В другой раз выпьем за успех,
За дружбу и любовь;
И зазвучит наш звонкий смех,
Как прежде, вновь и вновь.

Хочу,  чтоб было у тебя
Побольше дней счастливых!
Улыбок, радости, тепла
И встреч для сердца милых!

                28.07.2016
               Посвящается моей любимой Машуне.
               к 27-летию нашей дружбы