Ого-го!..

Вера Аксенова-Соснина
И снова четыре.  А ночь или утро? На грани...
Не спим, как обычно. Скулит кто-то сонный внутри.
Нет ночью границ. И как будто бы нет расстояний.
И время размыто. И вновь нам не спать до зари.
А выспаться надо. Ведь завтра бы встретить хотелось
Проспавшейся, бодрой. И чуть симпатичной на вид.
Чтоб в день юбилея сестры танцевалось и пелось.
Годами с роднёй не встречались и вот предстоит...
Как время летит! А стареть-то не хочется вовсе.
Пусть видят племяшки, что мы, мол, ещё ого-го!..
Хоть лица не красит совсем наша поздняя осень,
Но где-то а душе, в глубине, мы ещё ничего!..)))