Словно парусом белоснежным

Нина Анд
Словно парусом белоснежным,
Рвусь навстречу тебе, единственный,
Без тебя горько плачет нежность,
Жду веками у млечной пристани.
А по небу гуляют звёзды,
И вплетаются в нить созвездия,
Как подснежники в лунных гроздьях,
Озаряют мглу между безднами.