Говорят 2

Елена Червякова 2
А говорят вода и камень точит,
И что душа извечно молода.
Зачем же зеркало нам голову морочит,
Нам говорит ушли твои года.
Зачем разглядываем мы морщинки,
И видим в волосах уж седина.
В глазах пропали юности искринки,
И мудростью наполнились слова .
А говорят вода и камень точит,
И что душа извечно молода.
К чему тогда дань юности воочию,
Коль для души так не важны года?