Всем тем, кто со мной на совсем

Владимир Бацулин
Я благодарен очень Богу,
За то,что Он идёт со мною в ногу.
Я также сильно благодарен другу,
За его верное плечо и помощи руку.

Я очень благодарен своим родным,
За их терпение,ведь мне не стать иным.
Я буду благодарен и конечно той,
Которая пойдёт везде со мной.

Я бесконечно благодарен всем,
Кто по жизни рядом,спасибо тем.
Я крепко дорожу своей судьбой,
И всегда за Вас готов сорваться в бой.

Я говорю:"Спасибо Богу!
За то,что Он идёт со мною в ногу".
Я также говорю:"Спасибо всем!
Кто со мной остаётся на совсем".
(3.02.21г.). 18:25