Ветер и волны

Маргарита Душевная
Ветер мои волосы извивает и с ними играет.
Волны мои ноги ласкают и обнимают.
Ощущение, что я сейчас сразу и взлечу, и поплыву...
И это то, что реально происходит со мной наяву...