Всё может инженер

Смирнов Дмитрий Васильевич
Фуррр заработал катёл.
Фуррр заработал насос.
Значит снова пришёл
Этот жуткий мороз.

На стене термостат,
Часовой наш солдат,
Поднимает на бой,
Автоматики строй.

Трубы шипят! Трубы пыхтят!
Трубы по холоду бъют невпопад,
Но сервоприводы тёплых полов
Вносят поправку в работу узлов!

В доме плюс двадцать и это закон,
Свято хронит гестерезис наш сон,
А тепловой генератор огнём
Бой принимает и ночью и днём!

Иглы морозные дом победит,
Дух инженерный боротся велит,
Ведь расчитал я и сделал всё сам
Того же, от сердца, желаю и Вам!