Пока всё Не Так!

Владимир Бацулин
Вокруг всё постоянно Не Так!
Слишком холодно или чересчур жарко.
Везде каждый второй, как бы дурак,
И либо слишком темно,либо чересчур ярко.

Когда же будет Всё Так?
Чтобы в меру и не было жалко.
Чтобы не пугал этот сумрак,
А заря не казалась подарком.

Пусть же будет всё всегда в такт,
Не слишком темно и не чересчур ярко.
Пусть будет вокруг взаимный контакт,
И в зарю,и в сумрак- ни жарко, ни зябко.

Пока, что всё кажется Не Так!
Но это лишь наша запарка.
И не знает ни умный, ни как бы дурак,
Когда нам не будет всё так марко.
(11.02.21г.).  16:57