A я одна и мне никто не нужен!

Валентина Васина 4
Вчера я у подъезда встретила соседку,
Привет!
Привет! Ты знаешь, а я опять одна,
сказала мне она.

Да что ты? Удивилась я, а где ж
последний ухажёр твой?
Неужто убежал к жене?
         
 Нет, Я прогнала!
 А я одна и мне никто не нужен!

И стала дальше быстро говорить....

« Теперь, не тороплюсь готовить ужин
Да свечи зажигать..
Ну, а потом в волненьи ждать...
И не готовь ему обед,
Чтобы потом гадать
Придёт  сегодня или нет?

Теперь, как глупая не буду слушать
  Оправданья...
-мол целый день опять одни вот
  совещанья.....
Потом жена просила из сада доченьку
Забрать,
 сама в салоне пробыла, поэтому забрать
 и не смогла!
Не мог же я жене своей хоть в этом
отказать?»

А Я лишь только заикнусь ему что либо
 возразить,
Или спросить, то он на это мне...

 « Ну, что опять? Ведь ты все понимаешь,
И ты ведь знаешь, что не свободен я,
Опять же есть мои друзья, и их я тоже
Должен навещать,
 и иногда немного выпивать,
за жизнь поговорить...
И хватит уже ныть! Мне  это надоело....
Тебе сказал уж год назад,
ТебЯ люблю ну, сколько можно?
Не каждый день же говорить одно и тоже?
Ты лучше будь поосторожней , да и не ной!
А то возьму вот и уйду К жене, домой,
Совсем.... узнаёшь! Ну, ты так хочешь?
Или нет?

Послушала в очередной раз я его ,
да и сказала
« А я и дам сейчас тебе ответ!
Иди к жене своей, я счастья вам желаю!
И ЕЙ ты говори раз в год, что любишь!
А дверь мою да и меня,
 надеюсь ты совсем забудешь!

А я одна не пропаду, а может я ещё и
 половиночку свою найду!»

Всё рассказала  она мне,
Потом игриво улыбнулась, повернулась,
Да и зашла в калиточку свою.

И я подумала, вот молодец,
она ...решилась....наконец!


Рисунок автора