Любовь-глагол

Валерия Фляга
Я не сплю, стирая в песнях ноты.
Я не пью, и дело не в ПП.
Я судьбу проигрываю в карты,
Снова посвещая всё тебе.

Не реву, мне больше уже не чем.
Лисий взгляд давно уже погас.
Ты не обнимаешь мои плечи,
Не со мною мысленно сейчас.

Раньше мая я ждалакак чуда,
А сегодня правит мной февраль.
И нутро ослабила простуда,
Больше мне не хочется мечтать.