Мороз уходить не хочет...

Александр Зрячкин
Мороз уходить
Не хочет
И снег рассыпает
Всюду,
А кто-то
Холодной ночью
Всем сердцем поверит
В чудо
И сможет его
Исполнить,
Хоть лёд за окном
Не тает.
Холодные вьются
Волны -
Мороз календарь
Листает