Шесть лучших врачей в мире

Натали Мирошниченко
Зарядка в гости к нам стучится,
И упражнениями грозится.
Ах пресс уже качать пора,
Так прописали доктора.
Диета тоже наготове,
Та модная, а эта внове.
Не можем есть как прежде всласть,
Но нужно мочь и сесть, и встать.
А солнце лучший в мире лекарь,
Лучей здоровья крутой пекарь.
Оно бациллы победит,
Не будет страшен нам covid.
Нам отдых тоже всем показан.
С друзьями вместе за столом,
Всех будем угощать вином.
Конечно много разных правил,
И уследить за всем едва ли.
Но сила воли нам дана,
Что б в жизни выполнить сполна
Все наши помыслы, желанья.
К себе большое почитанье
Мы тоже воспитать должны.
Пока кому-то мы нужны.

11.02.2021.
P.S. Великий Чарли Чаплин назвал 6 лучших врачей в мире: солнце,отдых,упражнения,
диета, самоуважение, друзья.