А радость можно нарисовать?

Алена Алексевич
- Можно ли радость нарисовать?

- Сложно...  Но если сначала               
  ее  испытать, думаю, можно.               
 
- Все-таки, как же это  узнать?

- Понять невозможно.               
  Придется тебе свой путь прошагать.

- Долго...

- Так кажется, только в начале пути.               
  Ты красок с собою побольше бери,
  чтоб веселее было идти.
               
  И  надейся, что все возможно!