***

Иван Валерьевич Петухов
Небо слёзками вновь проливается,
На платформе, дождь все идёт
Но опять суетой наполняется
День пустой, я устал ждать её

Говорю себе тихо,-опомнись, друг,
У неё есть важнее дела
Хотя, может и вспомнит вдруг,
Как вчера она тоже ждала?

В голове вновь звучит откровением
Для мечты нет преград на пути
Тонут снова надежды в сметении 
Как дорогу друг к другу найти?

Разделяют нас станций названия,
Пара сотен рублевых монет
И уткнувшись опять в раписание
Понимаю, назад пути нет.

Жду знакомой короткой вибрации
Сердце вновь от нее застучит
В голове лишь одни вариации
Почему же она не звонит?

Для чего ей мои рассуждения
Но я все ей хочу рассказать
Не страшат меня чьи-то суждения
Мне о них и не хочется знать

Я пытаюсь согреться от холода
Пусть рыдают опять небеса
Не могу я найти злого повода
Чтоб не вспомнить родные глаза.

 11.02.21