lueur

Станислав Милославский
.....
В ливне этих строк
Я обнажаю свою душу
Снимая с рук своих замок
Стою пред вами безоружен

О многом можно говорить
Но и без слов понять могли вы
Что я любил как в первый раз
А вы впервые не любили

Несправедливо? Может быть..
Ведь я тогда не знал что будет
Как это просто-полюбить
И очень больно что не любят

Любовь коварное из чувств
Меня живущего тобою
Ты на мученья обрекла
Своей безжалостной игрою

А может нам не суждено
И чувства не смогли зажечься
Давно потухшая зола
Ваше бесчувственное сердце

Но я по прежнему ваш друг
Всё принимаю и наверно
Ведь был же счастлив я тогда
Пускай лишь только на мгновение

Пишу надеясь на одно
Быть может через круг столетий
Я снова повстречаю вас
На этой солнечной планете