***

Татьяна Подобуева
Как хочется вернуться на Стекольный,
Цветущие сады увидеть вновь весной.
Пройти по улице ,до боли уж знакомой,
Где мы гуляли во дворах гурьбой.

Ходили в школу по знакомой тропке,
Вот там:через ставок и тот мосток,
Качались на качелях долго-долго
Из школы не спешили мы домой...

Как жаль,что обстоятельства сильнее,
Сильнее нашей мысли и мечты.
И все-таки в хорошее мы верим:
Свою мечту в реальность воплотим!
...Как хочется вернуться на Стекольный...