Настроение

Елена Подшивалова Хабарова
Иду. Вечерний Снег Искрится.
Качаясь фонари Играют.
Смотрю, не устаю Дивиться
Красиво! Весело! Гуляю!

Вдруг Неожиданно Скользнувши
Восторга ощутила малость,
Эх, Навсегда грусть оттолкнувши,
Мне б на коньки,чтоб я каталась.

Стремительно неслась бы Ветром
Всей грудью свежести вдыхая
И Радостью такой Заветной
Своё сегодня наполняя.

Мечтать, Смеявшись продолжая,
Почистив  от печали мысли
В душе свет Солнца ощущая
Вкус ликования осмыслю.

Зайду домой, раскину Скатерть,
Чай заварю малинно - мятный
И насладившись ароматом
Прочувствую, как жизнь Приятна.