Пытаясь убежать...

Александр Зрячкин
Пытаясь убежать
От суматохи дня
Девчонка всё ждала
Волшебного огня,
Он сердцу помогал
От радости гореть,
Надеялась она,
Что будет так и впредь.
Пытаясь убежать
От сумрачной зимы,
Неведомо зачем
Судьбу меняем мы,
Чтоб позже, возвратясь
К привычному пути
Искать мечты свои,
Но всё же не найти...