Слаще поцелуя

Евгения Бонивна
Твои объятья слаще поцелуя,
А кожа словно кофе с молоком.
Так обжигая, и тебя волнуя,
Начнём мы ночью этот разговор.

Мы переходим к новому звучанью.
Сопрано сменим, мы, на баритон.
Что снилось раньше, станет явью.
Влюблен. Я кажется опять влюблен.