В Ленинграде - городе, у пяти углов. шутка

Геннадий Талин
      «В Ленинграде – городе,
       У пяти углов,
       Получил по морде
       Саня Соколов.
       Пел немузыкально,
       Да ещё скандалил...
       НУ, и значит правильно, что дали...» 
       В. Высоцкий
 
Всё же попроще было в Союзе...
Всякую наглость били кагалом...
НУ, а теперь - разная вша
Тыкает нагло седым ветеранам...
 
В транспорте место – здесь не Европа...
Все ветераны стоят на ногах...
А на сиденьях жирные жо-ы
Юностью пышут, как на дрожжах...
 
Кто им вбил в головы – неуваженье?
Вряд ли их сделали с помощью клизьм ? 
Нет, я не верю, что всё поколенье
Так извратил капитализьм...?
 
Д.П. клизьм, капитализьм – для юмора