От Карапуцыка. Чайник вскипел

Виталий Фед
Встаёшь с утра.Вскипаешь словно чайник.
Посмотришь телик - есть ко дню толчок.
Потом идёшь,чтобы поведать тайны
Все в организме.Примет их толчок.

И чувствуешь сенсОрами на теле -
Вокруг сплошной житейский катаклизм:
Твои доходы с вечера сгорели.
И нах тебе такой капитализм?

Выстраиваешь схемы,планы,планики
И забываешь всякий политес.
Так хочется,не поддаваясь панике,
Рукою показать нескромный жест.

И,кому надо,пусть его увидит.
Хоть даже и одним глазком циклопа.
И пусть поймёт,что кто тебя обидит
Получит этот жест в родную ж...пу.