Багровый остров птиц

Сергей Херувимкин
Багровый остров птиц.

Ведь это надо же так ум свой изощрить
Что б код уже читать без словарей тот
Самый код сокрыт был в Книге той но
Нам оставил неизвестно кто возможно
Ангел древний ли еврей что книгу под
Диктовку написал тогда ещё не ведая
Начал всего как равно и концов но
Это так в завете праотцов есть
Многое порою и про нас про
Остров сей что мы зовём
Род-Айленд но в коде том
Кодеш да и кодашим уже
Как будто-бы навеки
Стало нашим но вот
Ведь тут какая есть
Беда что коды те никак
Не ерунда и всё это ни то
Чтобы красно скорее это всё
Давно уже багрово как изощрен
Был ум так и дела да и на память
Красная корова не вспомнит кто здесь
Лённрот Эрик был а кто был примитивней
Много Шарлах но тоже Ред хотя не большевик
Убийца лишь а много ль их осталось вот таких
Честных Ангел мне сказал ох кто бы знал всё это
Кто бы знал надеюсь лишь на то что не устал и ты
Читать невнятный мой рассказ что ж делать для тебя
Он в самый раз...)

Но то ни коц не энд и не финал как он устал ох кто бы это
Знал ему сказал бы он, - уйди же наконец уйди уйди обратно в
Те края откуда ты когда-то прилетал мы сами обустроим свой
Финал а ты здесь словишь пару пуль иль просто заработаешь
Фингал но мы такие, люди таковы что и не видят собственной
Же тьмы...+)

Сергей Херувимкин   12.02.2021 22:44   •