Девушка-весна

Полина Дибер
И снова совместное творчество с художницей Ирой Ковалерчик-Хаймович

Летящей нежности полна
И восхитительна как звёзды
Ах эта девушка-весна
Неуловимая как воздух
Она изящна как луна
И в жизнь идёт походкой лёгкой.
Стремительная как волна
Ах эта девушка-находка.