Расстрел времени

Поэзия Чёрной Дыры
Здесь границы времени стёрты,
Секунды расстреливают минуты,
Я позабыл уже все происшедшие сутки,
А те, что вдруг вспомнил, совсем перепутал.

Я в этих всех сутках, как в путах,
Не знаю, какое число и когда,
А секунды опять расстреливают минуты,
Но попадают чего-то в меня.