Спят

Диана Карновски
Она спит дома, он спит тоже.
В разных спальнях, городах.
Он может всё, она всё может,
в глазах у них один лишь страх.

Она боится что разлюбит,
он в ужасе, что не сберёг.
Он ей сказал :"Любовь лишь губит".
Она сказала :"Дурачок".

Он за неё отдаст полжизни,
она в обмен, ему - свою.
Он называл её капризной,
она хотела с ним семью.

Она спит дома, он спит тоже.
В одной квартире, на восьмом.
И страх в глазах был уничтожен,
и город весь окутан сном.