Призрачная мечта

Наталья Кузьменко Азарова
Зачем ты гонишься за призрачной  мечтой,
Совсем не замечая тех, кто рядом???
Настало время крикнуть себе "Стой!!!"
И посмотреть вокруг внимательнейшим  взглядом.

Да, он не принц, нет белого коня,
Нет замка, дорогих нарядов,
Но он отдаст до капель себя,
Чтоб счастлива всегда была с ним рядом.

Он не красавец, но "с лица воды не пить",
Зато он благороден, с тобой нежный,
Детей твоих он будет как своих любить,
Да и вообще он - человек надёжный.

Ты тоже смотришь на него с надеждой,
И очень хочется довериться ему,
Быть ласковой с ним, безмятежной,
И бесконечно говорить "люблю"...

Остановилась... посмотрела на него...
Решилась и ответила "Согласна!"
Ты закружилась в его омуте любви,
И вместе унеслись в потоках счастья...