Полёт души

Александра Тарасова Зайцева
Возможно,я не доросла душою приземлённой
До тех высот,где дух парит ваш окрылённый.
Безумно трудно призрака любить ночного!
И с ним молчать,ему внимать,и слушать снова.
Но как вместить в слова мою любовь земную,
И с тёплой нежностью,и с робким поцелуем,
С касаньем лёгким и совсем ещё несмелым
С полётом вместе в небеса души и тела.