Заблудшие

Оксана Ильиных
Не светись по кабакам

Выставкам, самблеям

Лишь себя узнать, поняв

Сможешь ты не смея


Тон дурной и может быть

Распознать способен

Знать нельзя, а может быть

Сможешь и сподобен


Разглагольствовать позволь

Раз такая мука

Угомонь свою ты моль

Лезет что сквозь руки


Позабудь свои мечты

Что когда то верил

В этой жизни образ ты

Остальное время