Пьяные максимы 23

Иван Сирин
Раньше люди знали больше, потому-что книг было меньше... Читали и перечитывали... А сейчас книг слишком много, по пальцам не пересчитать... И пока новую книгу читаешь, глядь, а уж и забыл о чём в предыдущих читал... Поэтому многие умные люди и сделали вывод: а нахрена вообще читать?!...