Как трудно

Вадим Плевин
Как трудно расставаться не простившись,
Просто уйти и душу не открыть!
Не разогреть очаг уже остывший
И вновь себя заставить полюбить...
С годами мы становимся мудрее,
Но остаётся юною душа,
Да! Мы взрослея матереем,
Она же остаётся без гроша!
Но всё что есть во мне её заслуга!
Не я живу - живёт моя душа!
Она мне мать-она моя подруга
И только с нею жизнь мне хороша!