господин снег

Вахитова Лилия
господин снег
в валенках и пенсне
вваливается притворяется товарищем
наверное дворянин вообще
садится на памятник ленина
и памятник князя владимира
и целится как диана арбенина
в голову рок-кумира
тоже мне важная птица
и нос острый
напоминает святого отца
отче наш падре ностро
пенсне своровал поди
ходють всякие хосспади