Считалочка про Родину

Ирина Сеньчукова
Раз - земля всегда прекрасна,
Два - на небе солнце ясно,
Три - поют красиво птицы,
А четыре - снег кружится,
Пять - весна придет и лето,
Шесть - красива вся планета!
Семь - кругом моря и горы,
Восемь - луг, поля, просторы,
Девять - дом, любовь, семья,
Десять - лучшая земля - это Родина твоя!