Шизей

Виталий Фед
По вечерам нет баров с ресторанами.
И нет сонетов про Прекрасных дам.
            ***
Я вас любил...Что от любви осталось?
Вчера тебя я в маске не узнал.
            ***
Уже и смысла нет на даму тратиться.
Открыл свой комп - и,ну,давай с ней чатиться.
            ***
Сегодня ты считаешь себя геймером.
А завтра глюки и болезнь Альцгеймера.
            ***
Шизей от скрина.Что те сына с внуком? -
Стоишь в гальЮне, тренируешь руку...